CLAMO POR VIDA

Clamo por segurança em todo mundo

Pela fraternidade universal na terra

Sentimento de amor belo e profundo

A Paz mundial sem nenhuma guerra

E Presença da fé no coração fecundo.

Clamo por educação, moradia e saúde,

Por total igualdade de fato sem medo

Justiça e liberdade a todos com amiúde

Criança tenha carinho e seu brinquedo

Todos vivam em harmonia com virtude.

Clamo pela conservação do meio ambiente

Pelo respeito total e de fato à Mãe natureza

Ajuda aos necessitados e crianças carentes

Preservação do verde das matas e riqueza

Por justiça social a todos de modo urgente.

Clamo por todo transporte coletivo digno

Pela valorização plena do povo trabalhador

Que o governo seja presente e fidedigno

Por uma vida de esperança com esplendor

O mundo seja construído por gente benigno.

Clamo total respeito aos idosos por direito

A união dos pais e filhos enquanto família

Viver uma vida sem nenhum preconceito

Orações pela paz nas religiões com vigília

Que meu poema passe mensagem e conceito.

Elisabete Leite – 29/07/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/08/2015
Código do texto: T5357616
Classificação de conteúdo: seguro