MEU HERÓI ESCOLHIDO

Gosto do Batman e do Robin com emoção

A Mulher Maravilha tem rosto bem bonito

O Homem de Ferro causa grande sensação

A Mulher-Gato faz arranhões no pretendido

O sensual Superman é uma incrível tentação.

São esses super-heróis de um mundo colorido

Como também o Capitão América é distração

O Homem Aranha bastante elegante e querido

O Incrível Hulk é verdejante e forte de montão

Mas o Wolverine ainda não é o meu escolhido.

Alguns dos famosos e grandes heróis da infância

Mas acredito nos heróis da vida, Os de verdade,

Médico que salva muitas vidas com relevância

A enfermeira que passa carinho com bondade

Pais que perdoam dando amor com abundância.

O faxineiro que apanha e varre o lixo reciclável

Amigos sinceros que são irmãos companheiros

Professores que transmitem o saber incansável

Trabalhadores que são honestos e verdadeiros

O bombeiro com heroísmo e bravura admirável.

E como escolher entre tantos heróis o preferido

Poetas e escritores passam sentimento e emoção

Esses heróis da vida com grande valor merecido

Não deixando para trás os da infância, de coração,

Mas é Deus com toda sua perfeição meu escolhido.

Elisabete Leite – 19/07/2015 -

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/08/2015
Código do texto: T5357631
Classificação de conteúdo: seguro