M A L D I T O C A S T E L O

NÃO!

NÃO QUERO MAIS REINAR

NESTE MALDITO CASTELO DE SONHOS

QUE CRIEI PARA ME ESCONDER DE MIM MESMO!

EU ME PERDI POR INTEIRO

O QUE SOU,NEM EU SEI MAIS!

PERDI-ME NAS ESQUINAS DA VIDA

POR ISSO, PERAMBULO SOZINHO

IGUALZINHO A UM ZUMBI,

VOU AQUI,VOU ALI,

SEM QUALQUER DIREÇÃO

EU,E MINHA SOLIDÃO!

ENFIM!

NÃO CHEGO ALUGAR NENHUM

OU NÃO SAIO, DE ONDE PENSEI SAIR,

CONTINUO PRESO AO PASSADO EXISTENTE

NO CALABOUÇO DO MEU INTERIOR

OU, NAS MASMORRAS DO CASTELO QUE CRIEI

DE ONDE NÃO CONSIGO ULTRAPASSAR OS MUROS

DESTE MUNDO OBSCURO

QUE SE TORNOU A MINHA VIDA

SE É QUE ISSO É VIDA

O QUE HOJE ESTOU VIVENDO

OU VIVENCIANDO,ME VICIANDO

A CADA DIA MAIS

ESTOU PRESO A ESTE TRISTE PASSADO

NOS LABIRINTOS MALDITOS

DO CASTELO QUE CRIEI

ONDE SÓ TEM DROGAS,DROGAS

DROGAS,NADA MAIS QUE,

D R O G A S!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 21/08/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 24/08/2015
Código do texto: T5357657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.