SER OU NÃO SER ILHA ! ? - I

SER OU NÃO SER ILHA ! ? - I

....................................................

Ser ilha... é...

... ver-se rodeado...

- De algo, que, em volta empilha!

- De alguém desesperado!

- De pessoas que a ti... humilha!

.....................................................

... Viver do mundo... isolado!

... Sem contato... que ilumina!

... Sem amor... sem ser amado!

... A vida que o destina!

..................................................

... Não crescer... perecer!

... Não comunicar... se isolar!

... Não oferecer... tomar!

... Não doar... morrer!

.................................................

... Sentir as ondas do mar!

... Sentir as águas do rio!

... Ter no íntimo... o desejar!

... Ter no âmago ... o frio!

................................................

Não quero ser ilha... quero...

... me comunicar!

... me relacionar!

... muitos abraçar!

... teus lábios beijar!

... teu corpo agasalhar!

... teu amor... amar!

... sentir a tua presença!

... ouvir o que pensas!

... amizades!

... viver a vontade!

... propagar a verdade!

... levar o pensamento!

... a todo momento!

... revolucionar!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera.