TEIMOSIA...

O tempo passou...

Comigo parada me olhando no espelho,

Assistindo tristonha e impassível, as rugas, que ele

Rapidamente em meu rosto desenhava,

Alheio à minha vontade...

Impiedoso, ele foi transformando

O meu corpo numa outra pessoa ,

Sem se importar, se as marcas que ele deixava

Sequer com a minha idade combinava...

E assim...

Rapidamente a velhice de mim se apossou!

Mas o tempo só se esqueceu,

Que em minha alma mando eu...

Sendo assim...

Não importa o que o sofrimento e o tempo

Comigo estão fazendo, porque,

Apesar de tudo, eu ainda me sinto

A mesma "MENINA MULHER"

Que sonha sonhos como una adolescente qualquer...

E ainda me sinto bem viva e capaz

De dar e receber amor...

De sorrir e desejar um dia,

Ainda encontrar alguém,

Que seja capaz de incondicionalmente

Me conquistar... querer... e amar realmente...

For de Lyz

Rio de janeiro, 18 de agosto de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 25/08/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5358127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.