Moradas da alma.


Tão certo é plural meu endereço
que, à força de encontrá-lo,
- às vezes perco o senso! -
onde encontrar-me eu esqueço.

São tantas as moradas de minha alma
que, à custa de sabê-las,
- e quanta vez me fora a calma! –
vivo a somá-las como às estrelas
e passo a vida, porque tantas,
sem percebê-las...