CARÊNCIAS
____§§___
Abre-me um abraço
Me aperta me alivia
Tira o meu cansaço
O alívio, todavia
Nasce em teus braços

Teu olhar e sua paciência
Inspira-me compaixão
Sinto-me seguro em meio à inocência
Seguro firme em suas mãos
Encerra minhas carências
E me elevo à emoção.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/08/2015
Código do texto: T5358300
Classificação de conteúdo: seguro