Interior (T2783)

Dentro de uma canção

eu coloco meu coração,

uma alma,

a minha calma,

sou luz no universo

as letras de um verso,

sou andante

um viajante,

palavras soltas no mundo

o reflexo de um interior profundo.

Alexandre Brussolo (30/03/2015)