ENXUGUEI MEU PRANTO

Oh, quão florida é a primavera

Quão sombria é a noite escura

Mas na busca do amor me ponho

Sou mais uma mera criatura.

Na imensidão desse universo

Sinto falta de uma companhia

Ergo minha voz ao Criador

O meu pranto por Ele bramia.

Minhas lágrimas caem pelo chão

Vão formando um rio de amor

Sinto que preciso encontrar

A resposta para tirar a dor.

Te procuro e logo Tu estás

A espera do afago meu

No Teu Livro quero encontrar

O maior presente que me deu.

Te encontrei, sem muito procurar

Tu estavas esperando por mim

Enxuguei meu pranto sem notar

E bem sei que não será o fim.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 25/08/2015
Código do texto: T5359150
Classificação de conteúdo: seguro