QUINTA VISÃO

- Aonde vou que não estás?...

Quando nada vejo por aqui

Vejo a ti.

Quando saio do meu ser

Quando vejo meu novo sonho...

... renascer.

Sou o ar dando estabilidade às gaivotas

Sou o dia não tardando por raiar

Sou a luz do novo mundo.

Meu jardim, poesia

Onde vejo e escuto a ti.

Se toda noite escurece

Todo dia o sol levanta.

Em meu ego não sou um só

E minha voz um sonho mudo.

- Aonde vais que não estou?...

Quando nada tens junto a ti

Tens a mim.

Quando cair no vazio

Quando sentir tua nova vida...

... florescer.

És o mar em tua harmonia

És o vento em teu ressoar

És a vista de um novo horizonte.

Teu jardim, poesia

Onde podes ver e escutar a mim.

Se em um mundo o sonho morre

Em outro nasce a saudade.

Em teu ego não és uma só

E tua voz, delírio cômodo.

- Aonde vou que não estás?...

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 27/08/2015
Código do texto: T5360555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.