Cabresto...

Ciúmes possessivos quem tem

De quem nem mais tem...

Só espere ganhar, quando muito

O escárnio e o desdém!

Ou ainda pior...

...A piedade de alguém.

Armeniz Müller.

Um baita arrazoador poético...

poetinhaarmeniz@Gmail.com

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 27/08/2015
Código do texto: T5360894
Classificação de conteúdo: seguro