Nota de troca do presente

Na sexta série, a professora ensinou

que faltaria água no futuro

e eu não acreditei que seria no meu tempo de vida.

Na sexta série, a professora ensinou

que o Brasil era o país do futuro

e eu acreditei que seria no meu tempo de vida.

Na sexta séria, a professora ensinou

que é falta de educação trocar presente

e eu sinceramente gostaria de trocar o meu.