AMPLO CONHECIMENTO

A vida nos reserva um amplo conhecimento

Esquecidos, guardados e achados pelo tempo,

Pensamento milenar revisto nesse momento

Sabedorias trazidas naturalmente pelo vento

Futuro, presente e passado desde o nascimento.

O ser humano tem histórias reescritas de vida

Fatos que trazem uma visão real de mundo

Experiências adquiridas de maneira sentida

Essa roda da vida que se renova em segundos

Buscando no passado mensagens lá escritas.

A vida é uma fortaleza que esconde o futuro

Com verdades eternizadas nos antigos escritos

Relatos importantes lá dentro bem guardados

Desses que ajudam a achar o caminho previsto

O despertar para o novo mundo apresentado.

O ser humano procura palavras com exatidão

Realizando grande travessia para achar o rumo

Nesse mundo que almeja encontrar nova visão

Alcançando de modo concreto no mesmo prumo

Sem que o barco caia à deriva nessa vastidão.

Mas o elo que faz ligar o velho ao novo mundo

São os conhecimentos eternizados na memória

Antigas vivências guardadas bem lá no fundo

Ensinamentos que construíram toda a história

História de vida que transmite o saber profundo.

Elisabete Leite – 25/08/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/08/2015
Código do texto: T5362312
Classificação de conteúdo: seguro