Poetas...

...Porque a POESIA é a mais bela forma

de expressar sentimentos!

Esses singelos, verdadeiros e confiáveis elos

que nascem e levitam...

...desde o mais profundo da alma!

Entre o autor, o transmissor e o receptor...

...Todos três nela assim unidos,

e porquanto iguais: Poetas!

Armeniz Müller.

Um baita arrazoador poético...

Twitter.com/PoetArmeniz

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 28/08/2015
Código do texto: T5362527
Classificação de conteúdo: seguro