ABRINDO O JOGO   !

   Abra o jogo,
  conta-me teus segredos,
   preciso saber de ti... ou
   então vou-me embora...

   Estás andando em círculos
   quase mordendo a cauda...
   Quero que te encontres,
   para que eu bem te ache...

   Ninguém disse que é fácil,
   mas não se disse tão difícil...
   Tentar contudo é necessário,
   lutar pelo amor  é preciso...

   Meu silêncio, eu resolvo,
   o teu resolvemos juntos,
   mas não falemos mais,
   deixemos o coração falar...

   Deixemos que o coração
   resolva de sua maneira, e
   apenas diga que me ama...

   Não quero ir embora...
   posso contigo ficar...
   Basta apenas que
   comigo te abras...!
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/08/2015
Código do texto: T5363076
Classificação de conteúdo: seguro