Minha Voz
____§§___
Meus absurdos meus sonhos
Minha face
Quase amostra, mas nunca se abre
A minha voz se cala em meio tanto a dizer
A minha timidez às vezes me esconde
Então as palavras fluem
Somente quando me calo
Então a voz pega em minha mão
E der repente às palavras
Fluem na poesia e a canção.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363181
Classificação de conteúdo: seguro