Resposta: Haikais - OUTONO de Lourdes Z. Regeane

O vento sopra

entre os galhos...as folhas

caem ou não.

Solitário no outono

verei...

Não contarei as folhas

outros verão

também não contarão...

O que me importa a solidão?

Sou igual aos galhos

Solitário, meu companheiro,

O VENTO, PRIMEIRO.

amagil
Enviado por amagil em 29/08/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5363188
Classificação de conteúdo: seguro