NOSSO LAR

Pode ser :

Uma tapera

Uma palafita

Um barraco

Um bangalô

Um abrigo

Uma marquise

Uma ponte

Uma casa simples

Uma casa de pau a pique

Uma casa rica

Uma mansão ...

Mas

O mais importante

É nutrir afeto

Um com o outro

Que é a riqueza maior

Que faz desabrochar

A mais linda casa

Que podemos chamar de nosso lar.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 29/08/2015
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T5363915
Classificação de conteúdo: seguro