Aquele aperto

Sabe aquela coisa que a gente diz sentir e não sabe explicar?

Bem assim: "um troço, um nó aqui dentro, um aperto no peito e coisa e tal e tal e coisa..."

É uma forma de dizer que o corpo fala, grita e diz: "tem algo errado aqui!"

Voei como Águia e tinha ótima visão, mergulho certo. ..com asas cortadas me sinto uma galinha de quintal ciscando em busca do que comer.

Como Naja me impunha e ostentava, mas de repente eu me vejo uma minhoca enterrada na areia.

Mas; é assim como nos cinco elementos chineses; órgão e vísceras se comprimem e se apertam; diante de um alerta emitido pelo corpo.

O coração responsável pela alegria; murcha e ao som de sua batida; o aparelho digestório denuncia...o figado não consegue limpar o estrago feito pelo sentimento; o rim denuncia o medo, enfim...

É hora de vencer, e vencer a si próprio, enxergar além do nariz.

Voe que suas asas estão prontas; arranque o bico já envelhecido, troque as garras, as penas e saia para um novo voar.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 30/08/2015
Código do texto: T5364128
Classificação de conteúdo: seguro