Fora do Tempo.


Que eu ande fora de qualquer espaço
eu já sabia...
A perder-me nas ruas da cidade
do meu bairro? Não é novidade.

Estranho no que agora eu faço
é perder os passos e a noção do tempo!
Ora, mas que seja isso um mal
quem disse?
Eu creio que o tempo,
em qualquer espaço,
é folclore universal,
coletiva e vã crendice...