A Lição

A beira do mar refleti uma bela lição.
Boa mestra é a vida quando a angústia aperta o coração. 
Quem aprende na lida não dirige em contra mão.
Dizem especialista do Plano Nacional da Educação..

Aprendi a sorrir por fora, chorar somente o interior.

Sabendo que todos riem, mas tem o momento da dor ,
Pra resolver os problemas sem pestanejar
Aprendi a lição é cantar cantar.

Pedagogia que ensina é pura aceitação
Está tudo pronto não é de agora não.
Com angústia no peito se aprende.
Quem rebelar repreende.

Aprendi a sorrir por fora
Discernir fartura de miséria.
Sou instruído na matéria..
Estudei com a vida esta lição.



 


 

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 30/08/2015
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T5364788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.