EXISTÊNCIA

Durante muito tempo

ao escutar seu nome

não conseguia dormir...

Era como ouvir falar

em finas flores e seres especiais:

Você é como os raios do sol

quando presentes, esquentam;

como os lírios do campo

quando vistos, encantam;

como os dons universais

quando possuídos, fascinam.

Como poderia saber:

O dia, nada é senão,

a continuação do seu sorriso;

o amor é seu reflexo;

a vida é a notícia de sua existência.

Somos o pão e o vinho,

o complemento mútuo de nossas formas;

o sólido e o líquido da vida,

o corpo e o sangue do amor.

Enfim, toda a simplicidade da existência

nós dois em "UNA PERSONA"

somos o símbolo maior do mundo

uma prova viva de que o amor existe.

Na paz, somos o sim...

- O sim para a felicidade de existir.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 31/08/2015
Código do texto: T5365091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.