Amor sentimento sublimado

Motivo de nosso afago

Céu estrelado

Luz constante

Flores da nossa estrada

Contornos da esperança

Brilho das manhãs.

Amor este

Sentimento lindo

Tão necessário!

E brinca o povo

Brinca...brinca

E vem a solidão

Com sede de um tornado

Devastando a multidão.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 31/08/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5365220
Classificação de conteúdo: seguro