APENAS ENTENDER

APENAS ENTENDER

Marcial Salaverry

Mergulhando em sua reflexão,

estou tentando entender esse amor,

o que é esse viver...

Sentindo quem não está presente,

como se aqui estivesse,

mergulhando em pensamentos

que provocaram lamentos...

Aquilo que não foi perfeito...

Senti-a até mesmo um pouco passiva...

Pedi para meu coração placidez,

e que me traga a lucidez...

Não quero jamais ser precipitado ou incoerente,

quero agir sempre conscientemente,

para evitar um futuro lamento...

Preciso mergulhar em reflexão,

consultando o coração...

Descobri que do amor não há possivel fuga...

É melhor acabar com o tormento,

entregando-me ao sentir,

sem pensar em lamento...

Meditar e analisar,

que devo ao amor me entregar,

e sentir do amor as emoções,

olhando com o olhar da alma,

para entender sempre a realidade,

do que é esse amor, na verdade....

Entrego-me aos doces sentimentos,

esquecendo outros lamentos...

Sonhando com o amor finamente,

e vivendo esse amor realmente....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2015
Código do texto: T5365320
Classificação de conteúdo: seguro