Meus amados livros

Abro estas janelas, ávido

por conhecer através de tuas

diversas chaves o mistério

de meu cognitivo.

Me sinto atraído por vós

num fogo que não se explica

na lágrima que é grito

de quem chora o silêncio

Tu veículo que se move no tempo

arte aprisionada em diversas facetas

és atemporal derramas teu júbilo

me derreto em sentir

Tuas macias alienações me fazem

morrer as minhas paixões

me devoras em arte, me entrego,

se me doar faz parte, por que

apenas tu me revelas segredos?

J Carlos
Enviado por J Carlos em 31/08/2015
Código do texto: T5365461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.