SUCESSO E TRABALHO

Às vezes eu me pego pensando

Nas coisas que acontecem na vida

Se realmente são obras do acaso

Ou se já estavam pré-definidas.

Dizem que nada acontece por acaso

Que contra o destino nada há por fazer

Talvez seja esse um pensamento raso

Que desestimula a quem quer vencer.

Pode até ser que o destino exista

Mas não se deve dar sopa pro azar

Pois ninguém consegue a conquista

Se ficar dormindo e não for lutar.

Dizem que Deus ajuda a quem madruga

Pode ser que isso até seja acertado

Mas o galo canta na madrugada

E às vezes termina num prato assado.

E não adianta ficar se conformando

Dizendo que foi Deus que quis assim

Se acomodar e deixar a vida ir rolando

Com desculpas de que um dia isso vai ter fim.

Mas apesar de todo destino ou fadário

E de todos os desvios ou atalhos

Somente no nosso dicionário

O sucesso vem antes do trabalho.

Ilha Solteira/SP

31/08/2015 – 17:25h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/08/2015
Código do texto: T5365849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.