DEGRAUS

Hoje aconteceu uma coisa tão tal.

que meu coração esta assim...

Sabe!

_ Tudo é, um dia após o outro.

Continuarei confiando, confiando.

Vocês podem até perguntar.

_ " Como pode?"

Eu responderei:

_ Continuarei confiando, confiando.

Continuarei subindo degraus,

escalando montanhas.

Meu coração não é mal.

Filmes passam na mente, é claro!

sangrando, torturando.

Tudo é, um dia após outro.

Defronte dos olhos, um filme.

Não são rosas, só espinhos.

Mas existirá o amanhã.

_Como pode!

Ela sobe e sobe os degraus,

Timidamente mansa como a brisa.

confiante, confiando no melhor de todos.

E assim entenderão que, depois do maremoto.

Há solução e mesmo que não entendas.

"O não de Deus é o melhor para nós."

Amém

( Brigida Castilho) - 31-08- 2015