A SAUDADE

___§§____
Saudade me faz lembrar
Saudade me faz chorar
Saudade não é só recordações
Ela também faz parte
das nossas canções

Saudade não tem idade
Eu sei que todos sabem
Mas não basta apenas dizer
Sabemos que ela vai acontecer
E vai fazer- nos aparecer

Saudade também nos sorri
Chora, quando nos vê partir
Mas ela morre,
E não fica para eternidade
Pois um dia teremos que matar
esta saudade.

____§§____
Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/09/2015
Código do texto: T5366664
Classificação de conteúdo: seguro