A   M   O   R    !

   O amor é como
    a morte...
   eterno e universal !

   O amor é tão belo
    como um rasgo de vida...
     Quem verdadeiramente ama,
      não teme a morte...
       quem verdadeiramente
         o sente... tem
          sempre a vida...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2015
Código do texto: T5367004
Classificação de conteúdo: seguro