EU SOU UM POEMA !
  
   Eu sou um tique 
   que salta para um
   terreno em branco...
   Outros tiques se juntam
   para formar um conjunto...
   
   Cada toque que me toca
   é uma ideia que brota,
   cada onda que me vibra
   é uma linha de palavras...

   Páro e me descanso
   quando o cavalo # se pára...
   Monto e logo avanço
   quando ele se dispara...

   E chegamos por fim ao fim,
   quando o transe se estanca
   e minha jornada termina,
   quando a poesia se apronta...!

.


# Cavalo, termo para mediúm, pessoa que serve
    de suporte para as entidades... aqui no caso 
   o poeta é o cavalo...


               



 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5367360
Classificação de conteúdo: seguro