Coincidências

Tenho um irmão "Antonio Carlos", você também.

Tenho uma filha "Vanessa", você também.

Minha Vanessa mora nos EUA, a sua também.

Tenho uma filha "Bruna", Bruno é você também.

Tenho um carro "Ônix", você também.

Até onde vão essas coincidências, meu bem?

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 02/09/2015
Código do texto: T5367505
Classificação de conteúdo: seguro