Indagações...

Sentindo já borbulhar o meu cérebro

Tanto buscava respostas convincentes

Para as minhas indagações...

Mais uma vez, a enésima, talvez

Eu tentava entender

O porquê de tanto desamor

Ódio, desprezo e ou indiferença...

Entre todos aqueles

Que ERRONEAMENTE somos tidos e havidos

Como seres humanos...

Logo nós que fomos sonhados

Projetados, idealizados e criados

À imagem e semelhança do Criador!

Da mesma forma eu ali me indagava...

Sobre os reais e inexoráveis

Destinos da humanidade...

Assim ancorados e (des)orientados

Em tais falseados...

E desagregadores sentimentos.

Quando até mesmo

Instintivamente sabemos...

...E jamais poderemos negar!

Que só o amor constrói.

Portanto...

Onde ali não seja cultivado o amor...

Como ao menos poderíamos esperar encontrar

Humildade, misericórdia e generosidade...

Essas características humanitárias!

Legítimos pilares adjacentes e auxiliares

Do alicerçador, edificante e propulsor

Amor de Deus?!...

Armeniz Müller.

Um baita arrazoador poético...

...na Terra das Araucárias!

poetinhaarmeniz@Gmail.com

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5367734
Classificação de conteúdo: seguro