A Visita

Enfim veio.

Mas de pobre fonte brotou,

De algum veio em terra seca,

Alguma terra sertaneja

Que nunca vai formar um rio,

Um regato que seja,

Um fio de água, um fio.

Viram? Já desapareceu.

Sorrateira, escorregadia...

Deixou-me algumas migalhas no chão

De rarefeitas poesias,

Que sôfrego catei, mas de tão poucas,

Nem minha alma aquietam

Nem minha sede saciam.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5368383
Classificação de conteúdo: seguro