SUPERAR O MEDO

Senti Medo

É Algo Normal

Toda Pessoa

Possui Algum Medo

Cada Pessoa

Tem Algum

Tipo de Medo

Dentro Dela

Existem Medos

Que Fazem Bem

Mas Existem Medos

Que Fazem Mal

Os Medos

Que Fazem Mal

São aqueles que

Impedem de Viver

Supere

Os Medos Maléficos

Para que Você possa

Viver uma Vida Feliz