DAR - SE   RUMO  !
   Falar palavra que 
   fala, mas que de rouca
   não grita...
   Ser mais que uma
   mina desativada, que
   uma espada sem folha
   que já não se pratica...
   Cultivar total luta como
   se pudesse, o descaminho
   entortar e tornar-se 
   liberto...
   Sem azar e sem sorte
   vestir asas de vento e
    acumular fagulhas...
   Acender-se fogueiras
   para encendiar corações
   de energia pura... mas ser
   bastante insatisfeito para
   afundar-se no tempo...
   Descobrir-se mesmo 
   em desalinho de ideias,
   mas seguro de desejos...
   Sentir-se inteiro na
   medida mais justa,
   para buscar no infinito
   a verdade e a trama...
   Calcinar qualquer jeito
   de desencanto ou de guerra
   para que por mais perfeito
   que seja, duvidar do presente.
   Arder no dia para apagar-se
   à noite, mas não desprezar
   a chama de criatura humana...
   Não julgar as pessoas pela
   pele derretida, nem culpar
   semelhantes pela palavra
   faltante... mas buscar
   sempre o sol, mesmo tendo
   luz própria...!
 

                                        
Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2015
Código do texto: T5368944
Classificação de conteúdo: seguro