CIRANDA DA VIDA

(MORDIFICAÇÃO)
 
O cachorro morde a perna
A perna morde o chão
O chão morde a minhoca
A minhoca morde a podridão
 
Eu mordo a maçã
O veneno morde o coração
O coração morde a eternidade
A eternidade morde a limitação
 
O poeta morde o desencanto
O desencanto morde a inspiração
A inspiração morde a poesia
A poesia morde a elucidação
 
O poeta bafeja então
Na dúvida da última mordida
Quem morde quem
Na ciranda da vida
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 04/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5371052
Classificação de conteúdo: seguro