PENSAMENTOS E AÇÕES !


   
PENSAMENTO É VIDA...!
    Diferentes sentires,
    distintos sonhos, 
    povoam minha solidão... !
   Todas formas de adeus
   marcam encontro aqui,
   ou alhures...todo futuro
   tem seu furo, seu marco
   seu pretérito... só o amor
   que fica é eterno...
   O sentimento que o cria,
   é energia que tudo
   passa, vive e cria...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2015
Código do texto: T5371760
Classificação de conteúdo: seguro