RESPEITAR É ATITUDE DE SABEDORIA ! (91)

Não importa o lugar que eu esteja,

Respeitar é o que devo fazer !

Mesmo que injustiça eu veja,

Com respeito irei interceder !

Respeitar não é uma virtude,

É de cada um o dever !

As mais sábias atitudes,

É pensar antes de proceder !

A vida será mais feliz,

Quando prevalecer o respeito !

Pois devemos intervir,

Pra que todos tenham direito !

Respeitar é saber ouvir,

Antes mesmo de falar !

Devemos então prosseguir,

E à todos respeitar !

O ser humano poderia evitar,

Sarnas pra se coçar !

Se com atos de sabedoria,

Soubesse o momento de calar !