SE QUISERMOS AMAR  !
     
      Querer amar... olhos
      nos olhos, duelo de amor !
      Pintemos cores no ar,
      acendamos estrelas
      no ceu... inventemos
      ondas no mar, tudo que
      não está, não está...
      Se quisermos amar...

      Se não quisermos,
      que escureça a noite,
      que  não se clareie o dia,
      Que só chuva fria
      nos caia sem parar...
      Cegueira nos olhos,
      sem ninguém para amar...!
      Isso se não quisermos
      nos conceder  amar...

      Escolhamos pois
      a onda certa... a cor
      da vida... o claro da alegria...
      Escolhamos sim :
      Amar, amar, amar...
      É tão bom... amar !



 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2015
Código do texto: T5372448
Classificação de conteúdo: seguro