ALGUÉM ME DISSE ! (90)

Alguém me disse,

Não sei porque eu dei ouvidos !

Uma tremenda tolice,

Pois não fazia sentido !

Alguém me disse,

Porque não ignorei ?

Na mesma hora parti,

Pra muita gente eu contei !

Alguém me disse,

Tive a chance de intervir !

O meu maior erro,

Foi eu parar para ouvir !

Alguém me disse,

Eu não busquei a verdade !

E não usei de bom senso,

Faltou-me moralidade !

Muitas palavras destroem,

Amizades verdadeiras !

São como um câncer que corrói,

Seqüelas pra vida inteira !