SOFRER POR AMAR É QUASE BOM !

   
Um sofredor com saudade...
  estranha felicidade... pois
  em seu peito a chama arde...

  Pois o amor de satisfeito,
  nunca reclama de nada,
  só de saudade reclama...

  Sofrer de amor é meio ruim,
  mas sofrer sem amor é pior,
  melhor é ter tido um amor
  para poder dele lembrar,
  do que nada ter para recordar...
 Melhor ter amado um dia,
  do que nunca ter amado...

  Saudade é uma coisa fera
  sempre será coisa bela
  mesma que nos faça sofrer...

  Quem sente saudade
  é feliz pela recordação...
  Quem não a tem sofre
  outra forma de solidão...

  Saudade pode ser coisa boa
  não é saudade, é lembrança,
  só ruim quando se perde
  na vida a última esperança...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2015
Código do texto: T5372844
Classificação de conteúdo: seguro