VENDO A VIDA A PASSAR !

     À beira mar
     terraço do mundo
     me debruço, viola minha
     querida abraçando
      minha vida...

     Na rua a varredura
     do varredor das manhãs,
     varre, varre vassourinha
     a levar meus pensamentos
     e as coisas vãs....

     A bailarina lá longe
     bailando a vida em
     sapatilhas, pisando
     bem leve para escapar
     das agruras... é sua lida...

     A passante que passa
     deixa o ar de sua graça
     e seu perfume no chão...
     Pisa sem querer no meu
     coração que ainda sonha...
     mas só por sonhar... e com
     coração na mão...

     Assim eu, assistente da vida
     vou seguindo sem guarida,
     sem tua luz a me guiar...
     Passa noite, passa dia
     e a vida de passagem,
     me deixa uma mensagem...
     Não desista, é preciso
     mais e mais caminhar..,
     e amar, amar, tudo
     nessa vida mar...!

     

      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2015
Código do texto: T5373472
Classificação de conteúdo: seguro