PENSAR NÃO É PESCAR...
         SILÊNCIO !

    Eu gosto,
    de calmaria...
    Eu gosto,
    de insonoridade,
    eu gosto
    de música suave...
    Eu gosto
    de pensar em silêncio,
    eu gosto
    de tocar um instrumento...
    Eu gosto de falar,
    do que eu gosto...
    Eu gosto de ficar
    bem quieto...
    Eu gosto de espantar
    maus sentimentos,
    eu gosto de expor
    meus pensamentos...
    Mas entendo que
    gostar de em silêncio
    ficar, não significa
    pescar...!
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5373985
Classificação de conteúdo: seguro