CÔNCAVO E CONVEXO...  !

     Questão posta, simples :
      Por que a mulher se dobra
       e se desdobra mais que homem...!?

     A mulher é de fora para dentro,
      o homem é de dentro para fora....

      A mulher introjecta,
        O homem projeta...
       
         Um é côncavo,
        o outro convexo...
        Separados podem
         até  dar certo... !
         Mas juntos...
         São perfeitos...!
       
      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2015
Código do texto: T5373996
Classificação de conteúdo: seguro