Dúvidas

Thachy Luna

Como será o meu amanhã?

Vivo meus dias com uma preocupação incessante

Com uma incerteza constante,

Tenho medo de mais uma vez fazer a escolha errada!

Tenho medo de cair numa cilada

De viver uma mentira

De estar ao lado de alguém que não me quer bem

Alguém que brinque com meus sentimentos

Alguém que não sabe definir e separar o que senti por mim e por outro alguém que fez parte de sua vida,

Alguém que não sabe separar ou mesmo superar o passado para viver o presente e fazer o futuro...

É dificil viver cada dia com dúvidas

Com incertezas

Com perguntas sem respostas

Com medo de uma ex!

Uma ex vida

Ex família

Ex mulher!

As dúvidas sempre vem

Sempre existirão!

Onde há escolha

Haverá dúvidas

Medo

Do que virá

Do que será...

Dúvidas!

As dúvidas sempre nos levam a loucura de viver dias incertos

De acontecimentos que podem ser ou não trágicos

Incertezas que pertubam e atormentam

Dúvidas...

Sempre as dúvidas!

Dachy
Enviado por Dachy em 08/09/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5374407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.