O CRIADOR

Queria ser quem queriam que eu fosse

Na imensidão de opiniões diversas

Já fui salgado, amargo, hoje sou doce

E minhas ideias são tão controversas.

Pedras na mão, é assim que me recebem

Mal as palavras saem da minha boca

São simplesmente tolos, não percebem

A intolerância vil, covarde, louca.

O homem violenta, mata, corta, ofende

A maioria, óbvio, só protege os seus

A humanidade ignora o que não entende

E esconde o seu pensar nas palavras de Deus.

Quando o homem amar de fato o seu irmão

Deixando de lado a inveja, o ódio o rancor

Talvez não haja mais nação contra nação

E tenha finalmente paz o Criador.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 08/09/2015
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T5374664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.