Casa Lar

Lar que acolhe, cuida e socializa em nome do amor maior...

Lar de acolhimento que se tornou uma realidade ao combater as doenças em sociedade...

Lar de acolhimento... dos sonhos, das realizações, dos encontros, dos amigos a concretizar em realidade vivida nos sonhos a alcançar...

Lar que acolhe, cheio de graça, de amor, de carinho, de esperança a ofertar...

Lar que acolhe, que registra encontros... crianças a sonhar com um mundo melhor a alcançar...

Lar que acolhe, pequeno em estrutura, mas... grande em objetivos a alcançar...

Lar que acolhe, espelho de uma realidade que a sociedade persiste a ignorar...

Lar que acolhe, no acolher-se... de magoas, de incertezas, de busca... registrado em cada olhar...

Lar que acolhe, persistente... que busca... até encontrar...

Lar que acolhe, fortalecendo no olhar do filho a lhe procurar...

Lar que acolhe, apresentando um mundo já mais imaginado a registrar...

Lar que acolhe, depende da bondade alheia... parábola a enfrentar...

Lar que acolhe, mãe... abraça ao ver se filho a chorar...

Lar que acolhe, de encontro e reencontros, de ensinos e aprendizados, de amor e esperança em um ato incondicional...

Helenita Duarte

Araguaína - 2015.