O QUE É QUE EU FAÇO...

E o que é que eu faço...

Com todo este amor,

Que trago em meu peito guardado?

O que é que eu faço...

Com todo o carinho,

Que o meu coração teimoso

Insiste em cultivar?

Se quanto mais o tempo passa,

Maior se faz a certeza

De que as mãos estão vazias

De afeto e de afagos...

Se em noites de abandono

Se faz mais forte o meu desejo,

Mas tudo o que encontro,

É tristeza e desamor!

E até mesmo o meu sonho

De amar e ser amada...

Se faz cada vez mais distante

Da minha triste realidade...

E quando bate o desespero

É que me pergunto assustada:

O que é que eu faço?

Com todo este carinho...

Tanto amor... afeto e emoção,

Se tudo o que eu realmente tenho,

É o vazio... o desamor...o abandono...

Esta insuportável tristeza... e imensa SOLIDÃO???

Flor de Lyz

03 de setembro de 2015

P. S. Composta em em 1992

MAS, O SENTIR E O PRECISAR CONTINUAM OS MESMOS...

SEM TIRAR NEM POR...

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5375183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.