Árvore

Jamais alguém esquecerá

O tempo do tempo daquele momento...

Principalmente daqueles

Entrelaçados em lamentos...

Um raio límpido refletirá

Nas vidraças arcaicas

Trazendo para toda elas

Os diversos acontecimentos vividos

Lembro-me?(?) Lembro-me Lembro-me...

Assim? (?) Assim Assim...

O fim virá

Até mim!

obs: fiz esse poema no dia 25/12/2003, aos 15 anos.

Uma época de grandes mudanças em minha vida, quando estudava

no antigo CEFET-RN (atual IFRN).