NÃO ENTENDO...

Não entendo...

Como ainda consigo sonhar

E versos de amor compor,

Quando sou obrigada a viver

Nesse imenso abandono e desamor...

Não entendo...

Porque meu velho e cansado coração

Ainda teima tanto comigo

E me sussurra em surdina:

Não pare... não pare... não pare...

Mesmo sem entender,

Continue sonhando e escrevendo!

Por que sem isso;

Você vai acabar

Definhando, e de tristeza morrendo...

Imagine... crie... fantasie...

Faça de conta... invente... acredite...

Mesmo achando que prá você;

O amor acabe na verdade

Nunca chegando ou acontecendo...

Não entendo...

Porque mesmo sofrendo,

Eu... burramente continuo

Escutando este velho coração

E acabo sempre obedecendo

E as suas vontades fazendo...

Não entendo...

Flor de Lyz

08 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 09/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5376521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.